надо же так вляпаться-влюбиться

Надо же так вляпаться - влюбиться
Со всей дури, что есть силы .
Говорила же мне мама, предупреждала,
Даже просила.

А я втрескалась по уши в тебя,
Как тогда, в десятом классе.
Отказалась работать голова моя.
Голова моя - как в противогазе.

Все вокруг от тебя  без ума -
И я, дуреха, туда же.
Не смогу без тебя прожить ни дня,
Не смогу дышать даже.

Каждый выдох и вдох потом
Без тебя -  все бессмысленнее.
Я хватаю снежинки сухим ртом
А они, почему-то, кислые.


Рецензии