Незримо...

#
Не знаю тебя счастливой / с самим собой.../,
хоть видел на фото /в Праге.../ твою весёлость...
Ты веришь... /словам.., в которых веду я "бой"?../,
но сколько сезонов в жизни.., как будто в школе..,
пишу здесь.., кручу свой почерк.., но не коснусь
ни тела.., ни даже сердца в груди славянки..?
Подумай: а, может - в рифме я просто злюсь..,
когда ты ушла с контакта..? /Засела в танке?../
#
Стреляю... Всё - холостыми.., чтоб громкий звук
услышать смогли подружки.., тебе напомнить:
что старый... - вернее новых.., что лучший друг... -
позволить себе умеет любовь наполнить
незримо не только в строки.., но и в мечты...
Обидно: ты хочешь больше... - любви с коленей...
Я знал бы тебя счастливой... - без немоты...
/без дрожи.., как вспоминаешь.., что несомненно.../.

27.10.2014г.


Рецензии
Теплое... Как и многие из твоих строчек.
Спасибо, Сашенька

Обычная История   28.10.2014 13:43     Заявить о нарушении
Привет, Ириш!
...
Тепло... - не даётся в руки за "просто так"...
/И я - вдалеке... - холодный и deрзкий "малый".../
{Погубит людей не вера.., а алчный знак... ($),
а так же игра и ложь... (И меня "достала"!..}
;-)
Движения!..

Александр Даниловец   01.11.2014 18:24   Заявить о нарушении