Славьте Господа!

Господа славьте! Вовек Его милость!
Господа славьте! Нам Небо открылось!
Господа славьте! Хвалите Его!
Бог наш велик! Он превыше всего!


Господа славьте спасённой душою
Перед рассветом, ночною порою.
Господа славьте в день каждый и час,
Ведь во Христе Бог помиловал нас!


Господа славьте и словом и делом,
Предав Ему дух и душу и тело.
Господа славьте хожденьем святым,
Следуя с верой смиренно за Ним.


Господа славьте всей жизнию вашей!
Лишь во Христе искупление наше!
Божья любовь нас от смерти спасла!
Господу слава и честь и хвала!!!


Рецензии