Цилиндрическая планетка

цилиндрическая планетка,
как развернутая конфетка,
как для зайца
домик - цилиндр
в руках фокусника-играется...
как колбаска,но не нарезается.
как труба,но в нее не вползается.
цилиндрическая планетка
словно столб из игральной монетки.


Рецензии