Пропаду

Воздух ломкий все горше и горше,
Для меня все впервые и ново.
Я, конечно же, буду жить дольше
Двух треклятых пилюль кетанова.

У хворьбы свои планы захвата
И свои смертоносные трюки.
Наяву только шприцы и вата,
А во сне - распростертые руки.

Вечность - это, наверное, скучно,
Но не больно и страшно едва ли.
А пока я безмерно послушно
Семеню по житейской спирали.

Я когда-нибудь скину оковы,
Плюнув медью наскученных грызл.
Только все до чертей бестолково,
Все мгновенно утратило смысл.

Скоро я бинтовые волокна
Сброшу, как неисправные латы.
Утекая сквозь мытые окна,
Пропаду из застенок палаты...


Рецензии