Треугольные планетки

треугольные планетки
треугольно крутятся.
треугольные планетки...
что-нибудь получится!
треугольные планетки,
то ли вправо вертятся,
то ли влево крутятся.
треугольные планетки
в космосе лишь мучатся.

невозможенка, ты, моя
долгожданная...
треугольная,ты, моя неожиданка.
недоразуменьице
треугольничком...
треугольная планетка
с острым кончиком

треугольные
планетки
бермудскими загадками,
словно торт покрыли вы
яркими помадками.
в пирамиде заживут
в вашей люди бледные.
треугольною любовью
любят безответною.

конфетки разноцветные...


Рецензии