Милая

Нас с тобой, моя милая,
Мысли били тоскливые,
Думы душные по ночам
Не давали уснуть.

Мы с тобой, моя милая,
Выжили, невредимые.
Расставаясь с обидами,
Вместе двигались в путь.

Я с тобой, моя милая,
Всех на свете счастливее!
Посмотри, улыбаются
Ангелы в облаках!

Ты же мне, моя милая,
Всех на свете любимее!
Дай мне руку, держи мою -
Мы в надёжных руках.

05.06.2008


Рецензии