Когда не любишь - не пиши

Когда не любишь - не пиши.
Все равно получится плохо.
И не точи карандаши,
Раз нет истомного вздоха

Не ври себе, другой улыбаясь.
Ничего у тебя не получится.
Знаешь же, что уйдешь каясь
Даже если та в объятьях очутится.

Что делать? Чем себя стимулировать,
Когда в душе нет полета?
Ведь что-то должно вибрировать.
Тогда и жить охота.

Да, она с другим.
Ты точно это знаешь.
Мир только кажется простым.
На деле же вечно теряешь.

Нет смысла что-то менять
В этом безумном свете.
Так стоит рифму искать,
Коль топчешься на месте?
27.10.2014. А. К.


Рецензии