Судьба

На улице было темно и тихо
И вот вдруг стук прозвучал.
Это судьба постучалась робко
В мою закрытую дверь.

Зашла тихонько, села,
В глаза посмотрела мои.
Потом все же спросила:
Ждала я ее или нет?

Сказать ей хотелось,ответить,
Но губ я открыть не смогла.
Боялась,что снова исчезнет-
Глазами ответила я.

Глаза заблестели от счастья,
В душе появился покой.
Она на меня посмотрела
И свет увидев такой
Тихо потом сказала"Да,я теперь с тобой!"

"Путь был мой не из легких,
Но все же к тебе я пришла.
Теперь я буду с тобою,
С тобою я буду всегда!

Только немного болею.
Промерзла,когда к тебе шла.
Но ты потерпи немного,
Чай с медом ты мне наливай.

Мы одолеем холод,
Мы одолеем болезнь,
Я скоро здоровой буду
Ты только снова поверь!"


Рецензии