В противоположнось социофобии

Что толку в вашей красоте,
Коль вы хвалиться ей не в силах?
В чем смысл в изречениях милых,
Что вы храните в голове?

И, если хочешь быть услышан,
Кричи погромче о себе,
Кто яркий, будет тот увиден,
Не потеряется в толпе.
 
2014


Рецензии