Мова евро - вiдения

В Кiеве в понедельнiк вiчером офицiально открiлся очередной конкурс "Евро-вiдение". Церемонiя европейского вiдения окупацii Кiевской Руси новгородскiмi москалями началась с выступленiя танцевального коллектiва "Апельсiн" под дудку солiстов ансамбля "Речь Посполiтая".

После чего выступiл вiце-спiкер по гуманiтарным проблемам прiватiзацii та прiхватiзацii авторскiх прав Мiкола Фомэнко и секретарь Реввоенсовета по ассiмиляцii, озелененiю и осемененiю до посiненiя Володiмир Яловoй.

Офицiальной эмблемой фестiваля евро - вiденiя является яркiй образ такiх заслуженных мастеров подiума, гопака та свiстопляскi как П. Порошенка, А.Яценюк, Л.Кравчук, Л.Кучма, С. Бандэра, Л.Ющенкa та Юлiя Тiмошенкa.


Рецензии