Ты живой

Ты живой и зарею  всем светишь,
Канонада  в ушах  октава,
Мой друг, мне уже не ответишь,
В  горле ком всем героям слава.
…………………….
Припев:
По зеленке огня не жалели,
С минометов и автоматов,
За друзей, что пожить не успели,
Украины  бесстрашных  Солдатов.
…………….
До последней с рожка автомата,
Слышно гарь со ствола осталась,
Кто то ругань сдержал без мата,
Рота чудом в огне  держалась.
……………..
Час назад все над пропастью висли,
Удержали всех нервов  канаты,
 После боя остались мысли,
 И молчат все обняв автоматы.

Моя песня


Рецензии