В гости к Богу...

В гости к Богу
В дырявых носках,
С винегретом в башке и
Сердцем в тисках,
Добрым утром -
В добрый путь,
Спев кое-как,
Помолясь как-нибудь.

- Куда ты, братишка?
- Туда, сестра...
Ведь завтра уйдёт,
Как ушло вчера.
- Зачем топчешь ноги,
Дороги пылишь?
Куда ты, дружок?
Куда, малыш?

Где твоя улица?
Где твой дом?
Где эта девушка,
Что ты влюблён?
- Вот моя улица,
Вот мой дом,
Вот эта девушка,
Что я влюблён.

- Так куда ты, братишка?
- Туда, сестра...
Ведь завтра уйдёт,
Как ушло вчера.
- Зачем топчешь ноги,
Дороги пылишь?
Куда ты, дружок?
Куда, малыш?
 
- В гости к Богу
В дырявых носках,
С винегретом в башке и
Сердцем в тисках,
Добрым утром -
В добрый путь,
Спев кое-как,
Помолясь как-нибудь.

20.04.2010


Рецензии