Ударить можно по разному

Можно ударить по самому больному! И ударит человек, которому ты доверяла!

Хочу сказать одно- из окна нельзя шагать,потому что кто-то решил, что это будет забавно!

Прежде, чем кого-то позабавить,подумай о том, что есть родные люди, которые готовы были шагнуть за тобой!

НО!!!! Они пожили немного дольше и жизнь им дала тех, за кого они отвечают!

Не хочу мой родной тебя обидеть! Ты был молод и несмышлёнышь!

За тобой бы градом посыпались, любящие тебя! Если бы на земле их не держали те, за кого они отвечали!!!!


Рецензии