День выпуска как прежде помним

Три года мы мечтали о погонах,
хотелось офицерами так стать,
и на советских учились мы законах,
во всё вникали, чтобы больше знать.

Прошли года, вручили нам погоны,
мундир, фуражку, с лоском сапоги,
а на вокзале ждали нас вагоны,
грустили девушки, прощаясь на груди.

С тех пор минуло много, много лет,
свой выпуск мы как прежде вспоминаем,
немало было поражений и побед,
долг офицера с честью исполняем.

Собравшись вместе в институте на плацу,
слова о выборе:«нам делать жизнь с кого?",
Прочтём и снова слёзы… по лицу,
вспомним о прошлом, оно для нас одно.


Рецензии