Хочется шоколада...

Осенью хочется шоколада
И обжигающей ласки,
Томного, нежного, теплого взгляда…
Хочется глупой сказки,
Сладкого вкуса ночей бессонных,
Мятного запаха лени…
Чтобы рассыпались пылью в ладонях
Давней тревоги тени.

Осень в пасьянсе тасует карты,
Листья кружатся метелью.
Как еще долго до звонкого марта
И озорной капели.
Скоро и осень уйдет без печали,
Не ожидая награды.
Ну, а пока - ветер ветки качает…
Хочется шоколада.


Рецензии