***

ну что же вы,ну почему молчите?
иль больше нечего сказать
только за спиною говорите.
И в чем подвох, чего мне ждать?

Не делайте меня безумной,
мне нечего от вас скрывать,
возможно не кажусь вам умной,
но и ненужно так уж лгать.

Возможно виноват мой возраст
а может, то что не смогла,
но Бог по справедливости воздаст
нам всем за наши все дела.

ну что же, смотрите прямо
не нужно больше вам юлить
и докажите как же рьяно
меня должны все не любить.

давайте я стою, не скрою,
с опущенной пред вами головой
но вам перечить, нет, не стою
безропотно считая все судьбой.

Я столько лет увы пыталась
себе упрямо доказать,
но лишь потом и отказалась
людей другими принимать.

ну нет хороших, добрых, мудрых
они добры лишь для себя
мои родных в умах их скудных
в обратом переубеждать.

ведь ненавидели с рожденья
и не хотели принимать
и не давали мне уменья
и даже не пытались лгать.

но я жива, пишу на грани,
ища любви в чужих мирах
и да нашла, и да он с нами
как лишь могло быть в снах.

поверьте, как бы не жилось здесь тяжко
и в этом мире есть любовь
и в этом мире грязном, сильно зябко
но он согреть меня лишь смог.

Я лишь прошу меня вы отпустите
оставьте ненависть себе
и на себя лишь зло держите
ведь я щасливее вдвойне.


Рецензии