Ой-да ну и пусть!

Жду кораблик только он всё не идёт
Свято верю,что не мог он утонуть!
Всё никак мой капитан не приплывёт-
До меня, как видно, слишком трудный путь.

Где ты ходишь долгожданный мой герой
Не найти любовь-кричи ей не кричи
Ведь от счастья нужен ключик золотой
У меня-же всё(А в моей сумочке)- обычные ключи

Ой-да ну и пусть!
Не всё сбывается
Ой-да ну и пусть!
А мне мечтается
Ой-да ну и пусть!
Идёт подальше эта грусть
Ой-да ну и пусть!
Не всё сбывается
Ой-да ну и пусть!
А мне мечтается
Ой-да ну и пусть!
Но капитана я дождусь…

Звездопадом пусть накроет с головой
Лишь одно желанье нужно загадать-
Чтоб нашёл дорогу в порт кораблик мой
И меня мой капитан смог отыскать

Где ты ходишь, самый лучший и родной
Приходи я ожидание прощу
Если нужен к счастью ключик золотой
Я,конечно, этот ключик отыщу.


Рецензии