Канцэрт ны по й зайАфКах

: Тут лампочка за лампкай
Всэ 3сь да хресь ф СтрыЛьца вжэ

Как мы ужэ тут гондэ саабщалы ж,
Мы но вжэ лыжымо соби жэ прамо й.
Бо що робыть, колы в начальсфы
Всэ нормы й гарны ш правилк.

От, скажым, жым вас ЭдуАрдИк.
Ну, ж здравствуйтя давае.
Да й себе ж равным
Дедкам, вав.

Как, пальцы вашы шэ нармайны зь?
О так от нызь вас марсийАньСьКа
Уладыть враз. И шо ей скажешь.
Шоб баб не трахав?

Ну, гы, дейВятка
Крестца собе слямаля взь!
А в попищ как бык,
Ну, корок гарный.

Цикавэ зайМийЧайне:
Ты грузчык, Ваня?
Иль нос от бокса 
РагЗдут прыгожа? Но!.. Мы дамо ж шэ й
Дог сфийДайНий
Драпежнай лайПай.

Прамой ж глаза, тирАхСполь:
Чы вш дрит ты нам ламаеш?
То хай в ДоньБаси
Вас на й кальБасье.

Ну, е ж ув нас с три доньКИ ЗЬ
Сцё, ой, как голки:
Шо, в нас дэ кашиль?
СМИёхся, дзядзя!

Ий ек йих вылич, га, ты?
Шо, рукополаганем?
Моглы б. Одразу б.
Ну, так дэсь в шись опадыськ.

Ты ш пырыробыш навыть
Паршу, шо творыть лампкы.
На час. Ну, з 2, мо, щ.
Ий ек, чы как набраты
Стишка тут вам в7?
КлайВийАхТура Ж такжа сфетяща.
Прам как экранчыц дайжес.

Аж пни собачы
Но й пнись Мняв здачи б.

...ну, во дэ в нас культура дбайна фш:
Шо хоч вам п Кати Ш.
Ну, Шмила й Шамкы Ж


Рецензии