Горит звезда...

В космосе горит звезда
И не дает угаснуть свету,
А рядом много звезд таких,
В душе они
-поэты.

Рождается, дает тепло
И в новом виде предстает,
И вновь дает немного свет
Светил вселенной -
Бесконечно.

Системы звезд,
Планеты,
Вновь и вновь,
Новые открыты.


Рецензии