С днём рождения, Андрей!

Сорок лет - совсем немного
Начинается акме!
Двадцать лет расцвета! Строго
Рассчитай их все в уме!

Будь здоров! Твои успехи
Обязательно придут!
Всех удач и счастья вехи
Ждут тебя, поверь мне, ждут!

Ты напишешь много песен!
Нас улыбкою согрей
Будь же счастлив, будь же весел
С днём рождения, Андрей!


Рецензии