Доброе утро

Первый снег. Такой легкий. Белой пудрой он падает на город, ослепляя его, и заставляя воспрянуть ото сна.
Словно какой-то неудачливый  мальчишка уронил мороженное с шоколадной стружкой, снег лежит на земле, и теперь привлекает внимание прохожих...
Доброе утро.
Я знаю,  что скоро ты проснешься,  и сама увидишь эту красоту.  После холодных, желто-серых цветов белые хлопья отрывают последние листы осени, засыпают их, очищая полотно города от скучных депрессивных красок.  Время пришло.
И мне почему-то немного грустно,  ведь это действительно была золотая пора для меня. Я нашел в ней то,  что очень давно искал, и это чувство возвышенности греет сильнее любой печи,  или батареи.
Я хотел бы поделиться с тобой своим настроением,  хочу передать тебе мои эмоции,  и то, что я сейчас чувствую. Хотя,  мне кажется,  ты сама все знаешь. И от этого мне почему- то еще теплее.
Доброе утро. Просыпайся, ведь снег такой же прекрасный и волшебный,  как и ты. 


Рецензии