Для Вас пою я в Екатеринбурге

Для Вас пою я в Екатеринбурге,
И этот город лучше многих городов,
Здесь как везде, чк, менты и урки,
Во многих темах, крышуют фраеров,

Но этот город отличается удачей,
Здесь даже воздух, он особый наш,
И зарозишся ты удачей, не иначе,
Вдохнешь ее, и побредешь на Уралмаш.

ПРИПЕВ:
Город, мой город, ты в сердце навсегда,
Я шлю тебе мой пламенный привет,
Город, мой город, и пусть летят года,
В душе с тобой нам…. по 16 лет (2 раза).

Здесь тьма весною девочек фартовых,
Полно заводов и металла для страны,
Профессоров, и рокеров толковых,
И все здесь в елочку… ей богу пацаны...

Мне сколько раз, уехать предлагали,
В Москву, и в Питер, и дальше за рубеж,
Я не готов уехать, мне бы и не дали,
Покинуть серый Марчевского манеж.

ПРИПЕВ:

Здесь жил Борис, на постаменте Ленин,
Вообще тут много, уважаемых людей,
Здесь по ночам - Тарищев, и Дегенин,
Не осуждают пьяных лебедей,

Здесь Арбитраж у церкви расположен,
Чтоб судьям грех, со свечкой замолить,
Когда то здесь я был не осторожен,
Так и живем, да что там говорить.

ПРИПЕВ:


Рецензии