Ни жертвенности, ни смиренья

Ни жертвенности, ни смиренья
В роковой темноте карих глаз
Расскажи же какое затменье
Ты устроишь кому в сотый раз?

За какие грехи и заслуги
Дашь обманную веру в мечтах
Властолюбец готов быть в прислуге
А глупец изъяснился в стихах.

Вдохновляя все лучшее в мыслях
Берешь тело в залог для страстей
И хранишь простаков бескорыстных
Кто не может уплыть из сетей.


Рецензии