Я - Мертвец

          1
Я сегодня докричусь до небес
Чтоб вернули мне душевный покой
Стану птицей, взлечу над рекой
Я - мертвец         
По осколкам разбитых сердец
От воды до святого огня
Ты пройдешь, но не встретишь меня
Я - мертвец
-----------------------------------
И сказала душа обреченному телу
Расстанемся через три дня
Берегла и хранила тебя как умела
Но ты снова не слышишь меня
-------------------------------------
          2
Мать земля мне а космос - отец
За пределами разума ждут
В них найду я на время приют
Я - мертвец
Непокорная черная смерть
Увела мою жизнь под венец
Стало проще на время смотреть
Я - мертвец
-------------------------------------
--------------------------------------


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

Наталья Овчинникова-Дубовик   29.10.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.