Ярлык на свободу

Отпусти ты меня ненадолго,
Дай мне легче побыть счастливой
И не думать о бедах прочих,
И не плыть в облаках ревнивых.

Я не буду ходить по краю,
Просто чуточку пошалю,
Чтобы легче стремиться к раю,
Чтобы проще шептать люблю.

2014


Рецензии