Безвкусно

Я больше не позволю тебе заглянуть мне в душу.
Все, что смог сломать, ты уже разрушил.
А я по крупицам соберу и склею,
Посвящу в свои помыслы лишь Морфея.

Я буду думать о тебе снова и снова,
О том, что было, что станет для меня основой,
Чтобы дышать - и вновь вдох, выдох,
Я потерплю, пока это в моих силах.

А когда внутри станет совсем тесно
От натиска пьяного разума, круша с треском
Опоры тех стен, что назывались чувства,
Я перестану ждать, ведь жизнь станет совсем безвкусна.


27/10/14


Рецензии