Иисус Христос

Издревле Бог-Любовь желая
Искупленных к Себе собрать,
Святую волю исполняя,
Уст вечных Слово воплощая,
Спасителя нам дал познать.


Христос Господь - Сын Божий славный -
Родился нам явить Отца,
Избавить от греха отравы...
Свой путь прошёл Он до конца.
Тебе хвала, наш Государь!
Осанна в вышних,
Славы Царь!!!


Рецензии