Ангелы спасли меня

Душа плачет, душа стонет
И болит , и сильно ноет
Озорной тот паренёк
Весь покой мой уволок.

И ушёл он, всё забыл
Ничего не говорил,
Но прошло лет может пять
С ним мы встретились опять.

Но меня он не узнал
Восклицая он сказал:
"Ангел мой, как ты красива,
Ты определённо диво..."

Он начал что-то плести
О какой-то, вдруг, любви.
Как смешно мне слушать это
Разговоры без ответа...

Да, любовь уже была,
Но она совсем прошла
И увидела сейчас,
Что он просто ловелас,

Балагур,болтун и всё.
Сердце бедное моё.
Но была любовь, была
Ничего не видела.

Пелена в глазах, затмение,
А сейчас, вдруг, озарение.
Всё я сразу поняла-
Ангелы спасли меня!

      27.10.2014.


Рецензии
Главное,что вовремя.А то потом мучаются всю жизнь.

Марина Карякина   25.04.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за визит и отклик.
С теплом души.С наступающим Днём Победы!

Валентина Филимонова   25.04.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.