Тени

Ночью... на улицу выходят тени,
Им все равно куда идти..
Их не согреть в постели
И не прижать к груди.

С рассветом исчезают,
Но в призрачной ночи..
Они словно оживают,
Никогда не прося любви.

Всегда им только звезды помогают,
Но иногда не видно их..
Тени от неудач не тают
Они ждут пока спасут их.

Прошу, спасите их.
Любящие сердца способны оживить..
Не оставляйте одиноких
И они будут любить!


Рецензии