Военная осень 2014

Какая солнечная осень!
...А нам бы в листьях кувыркаться.
А нас - снарядами разносит
Под беспрерывные раскаты...

Какие яркие аллеи,
В них виноград алеет дикий...
А мы, друг друга не жалея,
Кромсаем землю из "гвоздики".

Но осень так патриотична,
Что меркнут флаги и заборы!
...Сгорают жизни, словно спички,
И это кончится не скоро...
15.10.2014


Рецензии
Замечательно написано о трагедии ...

Михаил Гуськов   27.07.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.