Алыми красками пишешь

Алыми красками пишешь.
Небо в твоей руке.
Я не хочу, чтоб ты видел
Отблеск ее во мне.

Спрячь свои мысли-раскраски.
Я собираюсь идти.
Чувства мои не угасли,
Только напротив твои.

Ну отпусти, умоляю!
Нет больше силы терпеть.
Соли насыпав на раны,
Выйдешь и выключишь свет.

Холод морозом по коже.
Капли скользят снизу вверх.
Я как всегда на подножку
Прыгну в последний момент.

Мысли-раскраски и чувства
В память оставь мне навек.
Алые краски как-будто
Небо в твоей руке.


Рецензии
Есть художники - есть маляры Любви -
Те и другие - одевают - в краски -
Картины обезумевшей Земли -
Ищущей повсюду только ласки! вот-с! (-;?

Носильщик   27.10.2014 22:57     Заявить о нарушении