запретная любовь

Ожидания плен в отраженьи свечи ,
Платья брошены в угол небрежно,
Перекрёстками вен, растворяясь в ночи,
Все сомненья уходят поспешно,

Миллиардами стрел,
Похоть мыслей шальных,
До мурашек и дрожи пронзает,
И в сплетении тел ,
Мир застыл для двоих,
И желания стон не смолкает,

Сердце томно кричит,
К Чёрту вечный покой,
Сняты знаки-,,запретная зона,,
Мозг сегодня молчит,
У него выходной,
Эта ночь до утра вне закона,,,


Рецензии