Заболели часы

Мои часы серьёзно заболели:
И не идут,и стрелки ослабели.
И я несу свои часы к врачу:
Я их реанимировать хочу.

Прищурил доктор глаз и вместо Здрасте
Мгновенно разобрал часы на части.
Я весь в поту,и страх меня берёт:
А вдруг он их теперь не соберёт?!

А вдруг его глаза за день устали
И может перепутать он детали...
А вдруг всё соберёт наоборот,
И время вспять пойдёт, а не вперёд...

И винтик может лишним оказаться-
Какой беды тогда мне опасаться?
А если часовщик-не лучший врач,
И время завтра понесётся вскачь?

Я ужасы себе рисую снова,
Но вдруг услышал:"Всё.Часы готовы!"
И радости моей предела нет.
Часы вернулись.Отступил мой бред.


Рецензии