внучкам

Два светлых лучика ,
Любимых и родных .
Точно свет  в окошке
Самых нежных , дорогих,
Любимые мои матрешки.
Живите счастливо всегда
Беды совсем не зная
И пронесите вы через года,
Всю теплоту, я этого желаю!
Пусть между вами - будет мир!
Согласие и дружба!
Гуляйте если идет пир!
И помогайте если нужно!!
Люблю вас!
Zemfirova-G-R.
,


Рецензии
Сколько любви и тепла в каждом слове!!! Замечательное посвящение внучкам!!!

Ольга Демча-Молодцова   14.08.2016 16:46     Заявить о нарушении