***

Я буду  приходить к тебе во сне,
К душе и к сердцу крепко прижиматься.
И от тепла, ты вновь потянешься ко мне,
Но  время не умеет возвращаться.
Однажды, осознав всю боль мою,
С надеждой сердце застучит твое тревожно.
Но будешь ты  уже Никто в моей судьбе…
Ведь  вспять вернуть былое невозможно.

2013 г.


Рецензии