раздавленный цветок...

Идем по жизни, оставляя след...
Глубокий...
В чьем то сердце , мыслях...

Здесь цвета неба рос цветок?!
Иль нет?
Раздавлено, размято...
Горстка листьев...

Как думаете, знал цветок
Тот боль?

Или в миг смертный
Ничего не понял?

Здесь прошагал безудержный
Сапог... солдатский,
Никогда не знавший боли.

Мы оставляем след
В чужих сердцах... Какой?
Тот кто оставил,
Ничего не понял...

Он не раздумывая мерит
Путь земной...
И неужели сам не ведал боли?


Рецензии