Спасибо тебе

Я не хочу писать тебе стихи,
Лишь быть наедине с тобою рядом.
Мне так легко дались те дни,
Когда закрыла двери ада.

С тобой я чувствую свободу,
И не болит моя душа.
Ты помогла найти дорогу,
Ту,что не нашел бы никогда.


Рецензии