Барокамера иллюзий

Барокамера иллюзий, чувства жизни полноты
Где артерии корежит, от гормонов и любви
Отрыгнется… в боль предательств…
Где за око, рвется око…
Барокамера иллюзий.
Как без кислорода…
Плохо.

кстате... пересмотрел фильм "Кислород"...аднако фильм... неординарен.


Рецензии