это жизнь или же сон?

Скажите мне: это жизнь или же сон?
Люди, позвольте я сойду на перрон.
Не подскажите время по местному?-
Задаю я вопрос первому встречному.
Сейчас без десяти бесконечность.
Решили попасть на планету Вечность?
Я пока не знаю, еще не решила.
Вы знаете, я в себе чувства убила.
Хотела лишь счастья немного,
Наверное, я выгляжу слишком убого?
Прошу, не пытайтесь меня понять,
В моем сердце боль, увы, не унять.
Растоптали, истерзали, изранили
А потом догорать одну оставили.
О, простите, я отняла у вас время
Я, знаю, это мое тяжкое бремя
Еще раз простите, мне нужно бежать,
От поезда в Вечность нельзя отставать.


Рецензии