Дубликаты

Полость нового вагона
Наполняется людьми,
Двухголосьем несинхронным
Диктор слух мне бередит.
Свет. Перрон. Двойные рельсы.
Два пути — туда, сюда.
Лабиринты длинных лестниц
С двух сторон: их тоже два.
Эскалаторы на пару
Лезут вверх и вниз скользят...
В колдовском подземном зале
Потерялись две меня.


Рецензии