***

Лето осыпалось проседью крашеных листьев
Старая ведьма устала играть Коломбину
Вот оно счастье недавно стучалось в окошко,
Только, пожалуйста, мимо! Пожалуйста, мимо!
Пряное облако поздней иллюзии нежности
Тая, дрожит, рассыпаясь осколками прошлого
Только из пары мгновений не свить бесконечности
Да и от ведьмы ждать глупо чего-то хорошего
Осень, как старый Пьеро, завернулась в небес одеяло
Дождь что-то шепчет озябшим распластанным лужам,
Лето ушло... и любовь... словно и не бывало
Но почему-то не больно... и ты мне не нужен...


Рецензии