Надеялась

Надеялась с тобою стать счастливой,
Из слов любви и радостных забот,
Как будто из гибчайших веток ивы,
Свить гнёздышко, где счастье заживёт.

Надеялась, что не напрасны будут
Хлопот моих счастливые часы.
Надеялась на маленькое чудо,
На счастье предзакатной полосы.

Но, видно, не судьба надеждам сбыться,
И счастье не придёт уж никогда.
Сижу я, словно раненая птица
У кошкой разорённого гнезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.