Мелькают столбы, мелькают деревья,

Мелькают столбы, мелькают деревья,
Железный конь мчится как-будто бы в даль;
Ему наплевать на твоё "хочу я остаться";
Он просто уносит тебя в эту даль.

В края, в которые вроде бы НАДО,
Но из дома уезжать не охота совсем.
Вот и приехали, твоя остановка,
Спускайся давай скорей на перрон.

И вновь помчится в неведанную даль вагон,
Чтобы собрать путешественников с перрона,
И унесет туда, куда им вроде бы НАДО,
И вновь наплюет на их "хочу я остаться".


Рецензии
Екатерина, великое НАДО управляет нами,
мы высоко его зовём судьбой,
Хоть часто выбираем сами,
куда нам ехать и зачем!

Тамара Молвинских   24.12.2015 17:10     Заявить о нарушении