А в нас, ты шо, уж архийтехтор Гавдий

Пирамидальну бийбляктеку ш фшпариль.
Ну, бач во: в МинсКУ Ш прамо катаВасий
Каля ромба жэ Крамар с К.

Ну, так от: ты но зативаеш плянчык,
Как сашмы в лоб досрочные фийнанСИК.
И фейнБерги бегуть соби в Опадыщь
Сукна шюкаты Васьцы Ж.

Кис-Кис ни бачыль Ж ныц на стройКах Камы й.
Ни нават, как бруханять влад падл брагынь.
И Батэнчук 1 оно справляйся фш
На пырыправы гадын.

КамАЗ здалы ж дос рока, панимаешь!
И ни литейка а ни запоролясь.
Но гэто фсё шпионы из Европы ж
Пыжов нам в жопкы й.

У общым, всэ КиньТавры вийНойВаты ш,
Шо тышы ны в сылян фшэ й.
А НЕ жырують псарни с Клячмы й.
Ек дэсь колысь в УшахЧах.Пры й ПисьКарах-мразьк.


Рецензии