Красивые глаза

Когда закончится дождь
Уйдет печаль
Высохнут слезы
Мне скажешь тихо - прощай
И ты уйдешь навстречу солнцу

Как возвратить судьбу назад
И повернуть в другое русло
Чтоб вам, красивые глаза
Не становилось ночью грустно

Какая ночью тишина
Когда одна
Лежишь в постели
Грустят красивые глаза
Когда открыты
В душу двери

Как возвратить судьбу назад
И повернуть в другое русло
Чтоб вам, красивые глаза
Не становилось ночью грустно


Рецензии