Что же нам делать

"Что же нам делать
Вечным любовникам
Вечных святынь роковых?"
(Татьяна Костандогло)
========================


Что же нам делать
С нашей безмерностью
В стане высоких стен,
Крепких решёток
С замками - для верности
Оберегающих тлен?

Что же нам делать,
Клеймами меченным,
С нашим терновым венком,
В проклятом мире
Злобою встреченным
Выгнанным в стынь босиком?

Что же нам делать,
Смертным любовникам,
С нашим сердечным огнём?
Трудно любить
Медоносы терновника
И не пораниться в нём.


Рецензии
Не опускать руки, не изменять самому себе а жить и любить,
и чтобы недруги "не дождались"

Станислав Гнатюк   28.10.2014 18:09     Заявить о нарушении