Я верю!

Башка забита мыслями,
        И все о тебе.
Скучаю я немыслимо,
        Стремлюсь к тебе.
И отрицать бессмысленно,
        Признаюсь себе:
Влюбилась неумышленно.
        Спасибо судьбе.

Хочу я жить по правилам,
        Как все вокруг.
По-строгому и праведно,
        И чтоб ни вдруг!
Рукой прикрою правою
        Я сердца стук.
Всё правильно. Всё правильно!
        Ты просто друг!

Узнала средство верное
        Забыть тебя.
Что на других проверено,
        Смогу и я.
И обману, наверное,
        Саму себя...
Я убеждённо верю: не люблю тебя.
Я убеждённо верю: не люблю тебя.
Я убеждённо верю: НЕ
        Люблю тебя!..


Рецензии