Другу

Как хорошо, когда есть друг.
Надёжный. Сильный. Верный.
Появится совсем не вдруг
И защитит от скверны.
Под сильным проливным дождём
Укроет и согреет.
Совсем не скучно вам вдвоём.
Уж он смешить умеет.
Чудесно, когда есть рука -
Опора и забота.
Пусть что-то будет, а пока
Её держать охота.

Желаю рук. Желаю лап.
Друзей, родных, любимых.
Сестёр и братьев, мам и пап.
Таких необходимых!!!! (С)


Рецензии