Не свела нас судьба

Не свела нас судьба,
а прошла стороною,
в этом вся и беда,
не пойму что со мною.

Извини,милый друг,
не хочу набиваться.
только горечь разлук
не даёт нам встречаться.

Будет сердце грустить
о нечаянной встрече.
Будет тихо просить,
зов любви бесконечен.

Если ты вдруг поймёшь,
что любовь постучалась,
ты,поверь,обретёшь
для себя только малость.

Дай ей счастье найти,
чтоб она не страдала
и не дай ей уйти,
чтобы жила,порхала.

Ведь,любовь это жизнь
от конца до начала,
потому и держись,
чтобы песней звучала.
_________________
27.10.2014г


Рецензии